您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册

广州盛世康美管理有限公司成立于2016年。依托于集团总公司广州盛妍化妆品有限公司,联合了西藏自治区藏医院、藏医药研究院、彼爱诗生物科技有限公司、中国中医药健康研究院。公司拥有一支国际顶尖级技术的研发团队,汇集了由皮肤科学、生物化学、药理学、中医学加工及包装技术学等领域的研发科技人员,凝集众多国际健康品牌研发配方的专家;是一家集产品研发,生产,教育,销售为一体全产业链养生项目企业。公司结合互联网共享模式运作品牌,实现线上线下全渠道覆盖,打造民族特色养生品牌。公司以传播健康为己任,为每一位消费者传递健康和美!

品牌规划
公司核心品牌“藏之源”—中国藏医养生领导品牌。
核心战略规划,高端私人定制,公司已启动上市进程!

品牌介绍
藏之源是集团总公司历时9年,投入亿万资金在南伊沟设立天然药材种植基地和藏药逆体龄研究所,由藏之源逆体龄项目研究团队64位藏医药工程师,以藏医药名著《四部医典》为医理,不计成本,历经5000多次实验潜心研发的“体龄抗衰”民族特色品牌。
 
发展历程
2006年,董事长西藏寻医,发现藏医奇迹。 
2007年,考察队进入西藏。
2010年,企业藏医研究室在藏建立。
2011年,企业建立西藏南伊沟企业药田
2012年,联合西藏自治区藏医院、藏医药研究院
2013年,藏之源品牌构想,产品配方取得突破。
2015年,集团进入战略性调整阶段,藏之源项目启动。
2016年,盛世康美藏之源品牌正式进入市场。

公司的使命是:做百年企业,为国人健康
公司经营理念是:团结互助,诚信共赢,以心为本,幸福经营
公司的愿景是:做藏医体龄抗衰领航者。
公司的工作准则是:积极进取、责任奉献、立即执行、全力以赴、保证结果
我们的口号是:一群人,一条心,一辈子,一起拼,一定赢,加油!加油!加油!


 办公室地址:广州市白云区黄石西路凯粤大厦502-507
  工厂地址:广州市白云区新科工业区6号全栋
员工福利
·享受所有法定节假日    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假    ·员工旅游 节假日福利 通讯补贴 高底薪高提成 包吃 出差补助 年度分红 绩效奖金

数据读取中,请稍后...