广州盛世康美管理有限公司成立于2016年,是一家集产品研发,生产,教育,销售为一体全产业链养生项目企业。拥有自己的生产基地。联合了西藏自治区藏医院、藏医药研究院、彼爱诗生物科技有限公司、中国中医药健康研究院。公司拥有一支国际顶尖级技术的研发团队,汇集了由皮肤科学、生物化学、药理学、中医学加工及包装技术学等领域的研发科技人员,凝集众多国际健康品牌研发配方的专家;公司结合互联网共享模式运作品牌,实现线上线下全渠道覆盖,打造民族特色养生品牌。公司以传播健康为己任,为每一位消费者传递健康和美!

品牌规划
公司品牌“藏之源”—中国藏医养生领导品牌。
公司品牌“献慕”——问题皮肤优化品牌。瑞士合作开发的护肤品牌,引进瑞士RAHN集团先进技术与原料。品牌名“献慕”取“羡”字同音,意为:献给被爱慕的你。
公司品牌“经缔”——筋骨养生品牌。
公司品牌“锦春堂”——东方季节养生品牌。
核心战略规划,高端私人定制,公司已启动上市进程!

藏之源品牌介绍
藏之源是集团总公司历时9年,投入亿万资金在南伊沟设立天然药材种植基地和藏药逆体龄研究所,由藏之源逆体龄项目研究团队64位藏医药工程师,以藏医药名著《四部医典》为医理,不计成本,历经5000多次实验潜心研发的“体龄抗衰”民族特色品牌。
 
发展历程
2006年,董事长西藏寻医,发现藏医奇迹。 
2007年,考察队进入西藏。
2010年,企业藏医研究室在藏建立。
2011年,企业建立西藏南伊沟企业药田
2012年,联合西藏自治区藏医院、藏医药研究院
2013年,藏之源品牌构想,产品配方取得突破。
2015年,集团进入战略性调整阶段,藏之源项目启动。
2016年,盛世康美藏之源品牌正式进入市场。

献慕品牌介绍
献慕是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的护肤品品牌,致力于解决年轻人常见的肌肤问题,提供全面、安全的解决方案,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

品牌故事
ENVY SKIN献慕品牌护肤中心研究健康人类皮肤健康时发现,化妆品残留与不当护肤,都会让肌肤造成负担,导致皮肤问题。研究人员希望研发一款专业、安全、有效,并适用整个亚洲肤质的护肤品,从根源上解决肌肤问题。
ENVY SKIN献慕品牌护肤中心与成立于1940年的瑞士家族企业RAHN国际顶端原料公司及科研机构合作,从自然中寻找生命的奥秘,植物奇迹般的生命力、再生力、适应力、防御力,将其转化为强大的愈肤能量,实现植物精粹的配比和结合,追求自然与肌肤的完美融合,运用全球更专业的护理配方系统,遵守24道专业精益严谨生产工艺,研制专业性护肤品牌-ENVY SKIN献慕。

品牌理念
科学有效、极致肤感、温和低敏

科学有效:使用经科学验证有效的配方成分,经反复测试,验证对已产生的肌肤问题,有明显的改善作用。
极致肤感:将用户的使用体验也作为研发标注之一,产品除了有显著功效,也让用户在使用过程中有极致美好的体验。
温和低敏:配方坚持敏感肌可用的标准,即使是非常脆弱的肌肤使用,也不会有刺激。
公司的使命是:做百年企业,为国人健康
公司经营理念是:团结互助,诚信共赢,以心为本,幸福经营
公司的愿景是:做藏医体龄抗衰领航者。
公司的工作准则是:积极进取、责任奉献、立即执行、全力以赴、保证结果
我们的口号是:一群人,一条心,一辈子,一起拼,一定赢,加油!加油!加油!



  工厂地址:广州市白云区新科工业区6号全栋
员工福利
·分红    ·旅游    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·搞提成

数据读取中,请稍后...