企业简介
经营品牌:5D线雕|暨大活细胞|宫廷骨雕|绚魅医疗|华南大健康
    香港诚美国际是一家涉及医疗美容、科技美肤、大健康及生物医药多元化的大型集团公司,集团总部位于香港中环广场。湖南诚美生物科技有限公司,是其在湖南独资注册的分公司,湖南分公司成立于2015年3月19日,分公司专注于高科技美容抗衰和健康管理,在总经理段诚先生的带领下,大家秉承同心协力、艰苦奋斗、永争第一的精神,公司从零起步,5年多以来累计帮助合作伙伴完成终端营业额超过2个亿。湖南诚美生物科技有限公司2016、2017连续两年被湖南美协授予“最具潜力经销商”光荣称号!2016年6月总经理段诚先生受到中国美协会长马娅女士的亲切接见,同年7月在广州又获得深圳巨邦董事长郭东大哥的高度称赞!2019年11月获选中华全国工商联医美专业委员会委员,2020年1月获选湖南省美容化妆品安全协会副会长。
诚美创造三大行业纪录!
1、2015年创下中国美业人均年产值最高企业的记录,6个人团队完成终端业绩3000多万,人均年产值超过500万, 
2、湖南美容企业给合作终端店家发奖励最大气公司,2015年送苹果IPAD180多台,苹果6手机120多台,总价值超过100万,2016-2017年送宝马、现代汽车,2018年送金条、金手链、苹果8、PLUS、X手机, 2019年送金条、金手链、华为P30、华为P30pro。
3、2016-2017年创下湖南美容企业培训会当场业绩最高的记录,200位美容师用4-6小时的会场电话营销,单场完成收现超过1000万,现场美容师仅用电话沟通,就能卖出1万、2万、5万、10万、最高20万的卡项。 
      我们既有夺天下之志,更有容天下之怀,相信你是英才,我们提供盈阔的舞台,希望你以主人之心,来共担发展和进步之责。相信这里大海般的度怀,能容你百样的个性和张扬。山川般的坚韧,能聚凝你恒久的热情和力量。 
诚美热忱欢迎社会精英们的加入!如果你是雄鹰这里必有你的一片天!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
数据读取中,请稍后...