6000~7999元 应聘 市场策划专员
更新于
职位类别:市场专员产品策划
招聘人数:5
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
市场策划专员招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、协助编写年度、季度市场活动计划,完成市场推广工作;参与企业项目、市场活动等文案撰写。
2、根据品牌传播需要,不定期策划各种市场推广活动及专卖店宣传推广活动。
3、负责官方微博、微信等平台的日常内容的撰写和运营,负责微博、微信大型活动方案的策划、创意、执行、运营以及汇报和总结。 
4、收集、研究网络热点话题,结合新媒体特性,对微博、微信内容的实时调整和更新; 
5、策划组织和执行推广专卖店销售活动以及定向专题活动,并做相应的活动评估报告和总结报告,同时负责微博微信媒体资源拓展,渠道运营及管理; 
6、分析同行业微博,微信内容结构及话题热点,调研目标用户群体喜好,在此基础上定位客户需求及喜好,增长粉丝量; 
7、 有效挖掘市场信息,掌握市场需求发展趋势,并及时反馈相关信息;
8、为市场规划提出合理化建议,协助上级领导和有关部门制定市场战略。
任职要求: 
1、本科以上学历,三年或以上活动策划或项目管理、商业活动执行工作经验(在甲方公司担任过市场营销推广等工作优先)。
2、具有较强的新闻、热点敏敢性,有较强的文案功底,具有新媒体策划推广经验;对微博和微信运营成功案例者优先; 
3、有较强的项目管理能力、有较强的营销推广能力、有良好的沟通与协调能力;了解知识性媒体特点,熟悉口碑营销的执行操作流程; 
4、网感好,创意优,执行力强,有良好的策略思考能力并能独立撰写方案,一定程度掌握图片处理软件;
5、知识面广,思维活跃,工作主动,有责任感,能承受较大的工作压力; 
6、爱岗敬业,良好团队合作精神;较强的执行力,独立思考能力 ,观察力和应变能力。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘市场策划专员”的信息由悦然集团发布,如果您想找广东广州市场策划专员工作可以直接在线申请职位。
更多广东广州招聘市场专员职位 您可能感兴趣职位:
悦然集团

所在地区:广东广州

员工人数:200-499人

成立日期:2011-06-14

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位