高薪诚聘Professional

销售代表

发布时间: 工作地区:广州白云区 学历要求:不限
招聘期限:2021.07.25 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:3000~10000元

职位要求

职位名称:销售代表

是否出差:无需出差

岗位职责:
薪资待遇:无责任薪资3K+提成
1、负责公司养生、护肤品牌招商加盟业务; 

2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求,为客户提供主动,热情,满意,周到的服务。 

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力,寻找销售机会并完成销售业绩。 

4、与客户保持良好的沟通,实时把握客户需求,和老客户建立良好的长期合作关系。 

5、负责客户订货,补货,回款跟进。与客户做好货品出货信息方面的沟通。 

6、负责客户资料的保管及保密工作。 

7、完成主管交办的其他工作。

任职要求:
1、熟悉化妆品行业及产品相关知识优先考虑; 有美导工作经验尤佳; 

2、能吃苦耐劳,性格活泼开朗,善与沟通交流,语言表达能力强,具有良好的职业素质及销售经验优先; 

4、具体良好的团队意识和责任心;

5、优秀的应届生或者无行业经验但可塑性非常强的亦可考虑;


上班地址:广州市白云区嘉禾望岗新科工业6号5楼 

乘车方式:乘坐187路、259路、509路、510路、524路、528路、664路、711路、739路、753路、756路、804路、926路、986路、夜84路、高峰快线20路到“新科工业区”公交站下车





上班地址:广州市白云区新科工业区6号全栋
职位标签

节假日福利提供饭餐星期日休息公司产品福利岗前培训带薪年假员工旅游 节假日福利 通讯补贴 高底薪高提成 包吃 出差补助 年度分红 绩效奖金销售代表广州白云区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州白云区招聘销售代表”的信息由广州盛世康美管理有限公司发布,如果您想找广州白云区销售代表工作可以直接在线申请职位。