您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:禧艾隔药灸|禧艾|艾灸养生
深圳市禧爱国际是一家专注中医养生.产品研发、生产销售为一体的产品公司。旗下禧艾隔药灸打破了传统艾灸疗法升级为隔药灸,解决了现代人的各种亚健康体质及慢性病!公司坐落于高科技产业云集、生态环境优美的海滨城市----深圳。
以“弘扬中医文化,传承国粹精髓”为宗旨,致力于“使人类远离亚健康,健康长寿,并享受高品质的生活”为使命。
联合中国中医科学研究院和北京中医药大学等专家及民间名医,结合现代临床试验,运用高科技萃取方式及生产技术,研制出针对不同体质、不同亚健康人群的一系列经典养生产品、养生方法及管理模式。打造内外兼养,标本兼治,辩证论治,个体化养生美容专业公司。
禧艾隔药灸产品,调理体质,开启人体自愈系统,预防和调理慢性疾病,是消费者调理亚健康理想的选择。真正成为安全、疗效、实用性为一体的高品质、高品位、高性能的贵族品牌!
禧艾隔药灸,效果赢得现在,品质决定未来,......
公司拥有一支强大的养生专家团队,具备专业的培训体系与完善的售后服务。一系列配方独特的高效养生产品,一整套最有特色的经典养生项目,可以为不同层次的合作伙伴提供全方位的营销技术支持,从而快速提升合作伙伴的市场竞争力。运用好产品、好项目、好服务,强支持、双赢的合作模式,为合作伙伴创造无限商机。
以“整体观念、辨证论治、内调外养”为核心,以“通、调、排、补、养、和”为系统理论,调养经络、气血、脏腑、体质,达到身心整体和谐统一。
运用天然有效的产品和技术,长久服务于客户,为客户创造更多价值。实现养生美容理论通俗化,技术简单化,调理普及化,推广大众化。让中医养生美容知识和技术服务于广大民众,助力合作伙伴,为员工营造良好的发展空间、为消费者提供满意的产品和服务,为社会创造丰厚的价值。
“禧艾隔药灸”正走在成为中国乃至世界中医养生知名品牌的路上,期待与您携手同行,自强不息,与时俱进,共谱财富人生!
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·房补.
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...