您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
成立日期:2016-11-3 员工人数:10-49人 所在地区:浙江杭州
经营品牌:康乃馨|优立塑|传递者胸部品牌

杭州铭宬国际有限公司成立于2016年春,总部设在杭州,公司凭着良好的信誉,强大的实力,完善的终端模式得到美容界广大人士的支持,公司目前拥有几十名员工,具体分布在浙江、上海、等省级市场,成为中国美容行业当中的标杆企业。
    公司本着客户利益至上的态度,不断为客户提供高科技和高品质美容系列产品,铭宬国际以弘扬人类健康为己任,坚持做中国女性健康和美丽的臣子为宗旨,追求完美品质,引导时代潮流。
    以优质的产品,完善的服务,新颖前卫的策划,正确的营销思路,强大的营销队伍,支持同盟者。
    公司坚持双赢的原则,永续经营的方针,诚邀美容行业有识之士合作,共创美丽真谛,财富经典! 
杭州铭宬主营品牌:三大品牌
国内最专业的胸部品牌--传递者
国内最专业最权威的盆腔品牌--康乃馨
国内最权威的以色列进口塑身仪器——优立塑
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...