面议 应聘 区域总代理(福建地区)
更新于
职位类别:区域经理/主管
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
区域总代理(福建地区)招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位要求:
1、负责开拓与维护所辖区域的整形医院资源,推广“青春银行”及相关项目;
2、对医疗美容、整形市场有一定的了解;
3、有过医疗美容器械销售、推广美容或整形技术,或者有相关的整形医院合作资源的均可
3、有市场、渠道、客户的开拓能力,谈判能力,执行能力强;
4、能适应出差
5、学历不限,有3-5年销售工作经验优先;

任职资格:
1、在所在城市的美容医疗领导有较丰富的资源;
2、有较强组织能力,可以配合定期组织一些线下活动。

梵美国际青春银行项目
本项目重点推广脂肪干细胞胶 svf-gel 永久冻存技术,SVF-GEL 兼具传统自体脂肪和玻尿酸的优点,来源于自身组织,纯物理加工,并拥有精准注射、肿胀恢复期短、存活率高及长期有效改善皮肤肤质等喜人的优点,将引领脂肪移植进入 2.0 时代。
梵美国际拥有该技术专利及授权,将以全方位专业技术服务支持为卖点,帮助医美机构在同质化的竞争中凸显优势,通过技术的安全性、便捷性降低机构客户的尝试门槛,同时又锁定了客户重复消费的需求。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“福建招聘区域总代理(福建地区)”的信息由梵美国际再生医学科技有限公司发布,如果您想找福建区域总代理(福建地区)工作可以直接在线申请职位。