济南铭思泰公司

经营品牌:暨大创科多维粒子品牌中国浩大集团高端口服项目天鹰国际高端芳疗养生品牌-皇子御肤柏丽源培元贴微商系列尚道国际功效型养生叁拾陆味韩国美泊门光电抗衰系列香港明恒国际王牌产品-唐御益坊正生玄德辟谷禅修养生营无添加细胞基因类护肤品牌佳颜华百博士涉外医疗
享受所有法定节假日医疗保险提供交通费公司产品福利岗前培训养老保险带薪年假公司自2015年起实施合作人机制,公司80%以上股份分红,员工个人最高可享50%利润分红,全力打造百万收入明星合伙人。

济南铭思泰公司是一家集美容品营销、管理咨询、教育培训为一体的综合性的服务企业,公司成立于2009年。铭思泰创始人叶名征总经理自2000年界入美容行业十余年以来,在山东美容业曾创造过无数次的营销神话!公司目前独家代理暨大创科多维粒子品牌、中国浩大集团高端口服项目、天鹰国际高端芳疗养生品牌-皇子御肤和柏丽源、培元贴微商系列、尚道国际功效性养生叁拾陆味、韩国美泊门光电抗衰系列以及香港明恒国际王牌产品-唐御医坊等,同时公司独立运作正生玄德辟谷禅修养生营项目!公司针对美容市场的增值服务有店务诊断、盯店管理、系统植入、整店输出式培训等。公司秉承五心原则服务于市场,铭记修己以敬的古训做人,以振兴山东美容业的使命为己任,立足于山东,铭思泰精英团队的全力以赴将使铭思泰成为山东最具服务口碑、最具实战和执行力的美容品代理服务商!公司自2015年起实施合伙人机制,公司80%以上股份分红,员工个人最高可享50%利润分红,全力打造百万收入明星合伙人。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2009-9-18

员工人数:10-49人

所在地区:山东济南

给我们留言
企业新闻