广州沅美纪生物科技有限公司

经营品牌:沣秀丽源沣纪
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险星期日休息提供交通费公司产品福利岗前培训养老保险公司提供专业的专业知识培训、销售技巧培训,提供拓展的机会。优异的竞升平台和广阔的上升空间。

广州沅美纪生物科技有限公司是2012年9月成立的一家研发、生产、销售、售后服务为一体的化妆品销售公司,由香港源沣实业注资的第一家全资子公司。公司专注美容院线产品、高保养护肤品、身体养生类产品的开发、生产和销售。公司主要推广高品质面部护肤产品,功效型面部产品,治疗型养生产品。
公司运营的十七年中,始终以科技为先导,以品质为根本,以服务沟通为纽带。确立了专业高保养护肤、解决问题性皮肤的企业形象。倡导我们是合作伙伴的团队企业文化,在化妆品行业领域迅速崛起,并赢得了消费者的信赖与支持。 
公司致力于传统中医药学和精细生物科技的转化开发及细胞学的推广开发研究;打造适合划时代的现代美容、健康产品。 
公司全面实施网络化战略营销,已建立起一个极具竞争力的全国销售和服务网络,有几十个省市级代理商,
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2016/12/12

注册资金:50万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻