您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位

创业合伙人

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2018.03.11 招聘人数:9 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:18到36 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:创业合伙人

是否出差:不定时出差

寻找创业合伙人,组建精英团队(限定9名)

我是2004年进入美业,我在21岁里给自己定的目标是24岁前挣到第一个100万,2007年我24岁,做到了。2017年34岁的我,把公司18名员工变为合伙人年入百万。
我个人虽然做到3年半赚到100万。这不代表我认为创业都能够做到。事实上,创业的成功率3%,这个数据,多少年都不会改变。因为在成功前,你要付出的代价,是97%的人不愿意付出的。所以,如果现实中一个人跟我说他想创业,除非我认为他全部准备好了,否则我都是不建议的。代价太大,太高了。
很多人投资都是依靠天才的眼光,能够发现身边的机会。我超级佩服这些人,真是需要天赋的。在我创业的前5年,我完全不具备发现机会的这个能力!5年了,都不具备。后来实在见创业项目实在太多了,所以稍微有了一些经验。我不知道你有没有。估计也没有这个水平,有水平你也不会看这个问题了。
你要知道,在每个成功的生意人那里,都会有一堆他想做,但是他没有精力做的生意。而且他用他的眼光和经验,作出过判断。项目的成功率,远高于你自己待家里想出来的。
最后:在事业的路上,如果我们不是富二代,我们就一定要有团队的力量。如果没有这一步,想年入百万,同样的努力也会花费5倍以上的时间。
茗泽大自燃诚邀您的加入!!
职位标签

分红/合伙人创业合伙人广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘创业合伙人”的信息由香港茗泽国际医疗集团有限公司发布,如果您想找广东广州创业合伙人工作可以直接在线申请职位。