首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
6000~7999元 应聘 美导
更新于
职位类别:美容导师/督导
招聘人数:4
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:23到33
美导招聘职位要求

是否出差:长期出差

职位名称:美容导师
是否出差:不定时出差
岗位职责:负责美容院产品销售情况的跟进,销售规划的制定,以及产品培训和促销活动的实施;
要求:具有专业线美容导师工作经验,熟悉专业知识,掌握专业手法,销售沟通能力强,形象气质佳;
济南铭思泰企业向社会招聘精英人士‼️‼️‼️‼️‼2018年,
时势造英雄!只要你有目标有想法、心态端正、敢于挑战、勇于拼搏💯💯💯那么你就是我们铭思泰未来百万收入合伙人!十余年的荣耀辉煌,我们紧跟时代步伐,抓时代机遇,寻时代英雄,创未来美业大健康大事业平台!🚩我们不招员工,只招募事业合伙人---------------------铭思泰能给你广阔、公平公正公开的晋升创业平台🔺高于行业标准的薪资待遇🔺无以伦比的事业荣耀🔺完善的个人职业生涯规划🔺超乎想像的福利计划!铭思泰-九年磨一剑,已成功运作四大事业部八大项目品牌(正生玄德辟谷禅修养生营、正生玄德健康管理营、尚道国际叁拾陆味、百博士涉外医、钰澜婷千万名店系统、暨南大学再生医学核心技术—暨新颜品牌、南京同仁堂御圣阳品牌、天鹰国际爆品系列品牌)。随铭思泰企业写字楼2018办公乔迁新禧及合伙人战略扩张需要,招聘美业各界精英如下:
◆事业合伙人(要求具备运营操盘经验)  2名   
(目前公司人均年收入40万-60万)  
◆品牌总监合伙人(要求具备市场管理经验)  5名  
(目前公司人均年收入20万-30万) 
◆品牌督导合伙人  (要求具备市场工作经验)  10名 
(目前公司人均年收入10万-20万)
◆客服经理合伙人  (从事过美导经验优先)  3名  
(目前公司人均年收入8万-15万)
◆各部储备学员   20名 (能适应出差工作优先;保底月收入2500;同时享受公司常规提成绩效)   

即日起请电话或微信预约即可参加挑战!
地址:济南市无影山中路翡翠郡 
咨询专线:叶总18953105655  (微信同步)     
商务QQ :330603113    企业网址:www.jnmst.com

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“山东济南招聘美导”的信息由济南铭思泰公司发布,如果您想找山东济南美导工作可以直接在线申请职位。
济南铭思泰公司

所在地区:山东济南

员工人数:10-49人

成立日期:2009-09-18

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位