桂北湾集团

经营品牌:颜芝堡
享受所有法定节假日医疗保险带薪年假公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险

广东桂北湾生物科技有限公司始建于2016年,是一家专注于大健康、大美丽的综合性企业,主要从事健康产业,包括生物美容、精准保健品、医药及医疗企业等领域多元化发展的高新科技集团型企业。
公司注册资本壹亿元人民币,由上市企业、财团、权威技术专家领投,拥有雄厚的资金实力及市场资源,强大的后台资源及发展潜力。技术研发由享誉国内外的生物材料领军人物、中国生物工程学会的学术带头人及技术专家、曾任暨南大学教授、生物医学工程研究所负责人的教授任总顾问,汇聚了包括中山大学、暨南大学、华南理工大学、华南农业大学等多名资深专家,同国内外先进科研机构达成战略合作,拥有多项原料、材质、配方等专利,理论技术水平及临床验证效果遥遥领先。
集团旗下拥有四家全资子公司,分别为广西湾昊生物科技有限公司,广东颜芝堡生物科技有限公司,广东桂北湾功能食品有限公司,广东桂北湾海洋资源有限公司。
目前,集团旗下子公司广西湾昊生物科技有限公司已经成功在南宁购得76亩土地,将建成集原料开发、技术研发、生产及销售为一体高新生物科技企业,以化妆品、精准保健、生物医药等大健康产业为主营方向。
集团旗下子公司广东颜芝堡生物科技有限公司,以高端生物美容的研发、生产、营销为一体,拥有经验丰富的管理团队,吸纳多名拥有上市公司工作及外资企业先进管理经验的高管参与公司的战略决策及经营管理,拥有超一流的技术研发团队.
站在生物科技研发前沿,立足于国际视野,广东桂北湾集团以科技创新为基石,锐意进取,迸发出前所未有的潜能,塑高新生物科技,造健康美丽人生,成为中国生命健康美丽产业的科技先锋。

只要您相信我们,我们将会给您:
1、底薪+高额提成 (底薪=确保您的健康生活)
                  (提成=让你的收入超过底薪的十几倍)
(只要你愿意挑战,我们可以让你月收入达到5位数,年收入20W-100W以上不等,您愿意来吗)
2、发展空间大,不压制任何人的能力
3、您有机会成为子公司、总公司、部门负责人
4、公司提供假期福利(年假、节假、婚假、产假、孝心假)
5、公司提供礼品慰问金(生日、产品、节假日慰问金)
6、每天都与正能量的有帅哥、美女一起工作/学习;公司不定期请大师级的人物给我们培训,帮助我们成长。
7、每月都有帅哥/美女陪我们一起过生日party
8、每年都有机会去外面放松心情,走遍吃遍全国甚至全世界(与时俱进)。

      桂北湾欢迎优秀的您加入!我们一起成长……
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2016/1/25

注册资金:100000000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻