职位列表

高薪聘请私密美容经理

发布时间: 工作地区:北京海淀区 学历要求:不限
招聘期限:2018.10.13 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:高薪聘请私密美容经理

是否出差:无需出差

一个好的团队不一定大家都擅长同样的东西,也不一定都是最优秀的员工,只要把自己擅长的一面发挥出来就能形成强大的力量。打个比方来说,团队就像是一个万紫千红的自然界,如果大家都是红花就失去了自然的美感,只有红花、绿叶、灌木、森林都存在才是最美的世界。这和我们的团队管理是一个概念,作为管理者,我们不需要具备多么强大的知识结构,也不需要具备一流的服务技能,但是一定要懂得经营管理好一个团队,这才是最核心的内容。私密美容行业这几年独辟蹊径作为美容业的一匹黑马,正在飞速的发展壮大,坤德美公司求贤若渴的心情以无语言表,一个有发展的行业和一个正在壮大的团队,真诚邀请您的加入!
团队经理月休四天、团队提成、五险、店补、手操费、交通补助、话补、员工旅游、福利体检、父母养老基金、生日聚会等员工福利诚邀具有团队管理经验、店务管理经验的您,有自己人才团队和从事美业多年的女性优先录用!
职位标签

公司产品福利岗前培训高薪聘请私密美容经理北京海淀区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“{$FR_经营品牌}”的招聘信息由北京坤德美生物科技有限责任公司发布,如果您想找{$FR_经营品牌}工作可以直接在线申请职位。