青岛美林苑医疗美容连锁管理有限公司

经营品牌:美欧华女子学院抗衰老理疗机构专利产品研发中心女性教育投资。美林苑整形
医疗保险带薪年假公司产品福利岗前培训

TMOV国际医疗控股集团简介

    TMOV国际医疗控股集团成立于2013年,发展至今,现有团队600余人;它分为中国区总部和新加坡总部,中国区总部设于河南省郑州市,新加坡总部设于新加坡。TMOV国际医疗控股集团是一家致力于医疗整形、抗衰老产品研发、女性教育投资等服务女性一体化的集团运营公司,其旗下设有修形美林医疗美容连锁、美欧华女子学院、抗衰老理疗机构、专利产品研发中心、女性教育投资五大板块。
    集团旗下的修形美林医疗美容起源于1997年,它是由卫生部门正式批准的医疗美容连锁机构之一,是全国非手术微整形医院的十佳品牌。是国内最早结合国际整形理念的整形机构之一,修形美林全体医护人员均受过美国、韩国、台湾等国家与地区的服务培训和专业医学培训,修形美林所有的医护人员都是专业的医技人员,国际化专业团队、高超精湛的技术,优质的服务,先进的设备,温馨的环境来服务广大求美者,为医疗美容服务行业贡献自己的力量。
    修形美林医疗美容连锁经过20余年的发展历程,是中国唯一一家以修形文化为主导的医疗美容连锁机构,它拥有一支国际化专业的医师团队,其高超精湛的技术,细致周到的礼仪服务,高端先进的医疗设备,温馨优雅的蝶变环境,只为亿万爱美女性送去美丽与自信。
    美欧华女子学院2015年创立于郑州,是一家致力于高端女性心灵教育的品牌教育机构,其秉承“爱  平衡  自在”价值观,该女子学院云集国内外优秀导师资源,分期开设以女性幸福为主题的公益课堂,为使学员们能够汲取获得经营幸福之道的秘诀。
    抗衰老理疗机构是以生物医疗美容为主导的抗衰老机构,是国内首家干细胞抗衰老理疗中心,于2016年开设于山西太原市,它践行于干细胞抗衰老理疗的未来发展之路,为致力发展亿万女性抗衰老事业不懈努力。
    专利产品研发中心,是一家致力于女性美容、抗衰老等产品的研发生产,现已与瑞士、澳洲、美国、韩国、新加坡等国家地区的专业研发机构达成战略合作协议,已申请多项技术专利产品并获得了国家认证。未来,该研发中心将拓展研发多种类抗衰美容产品造福于社会爱美人士。
    女性教育投资,致力投资精英女性的再教育平台,投资拓展至涉及女性产业的各个领域,进驻女性产业圈,为未来女性产业发展注入生命活力。

关于修形美林

修形美林医疗美容连锁作为TMOV集团旗下的分支机构,历经20余年的不懈发展,现已在濮阳、鹤壁、郑州、青岛、太原、驻马店、晋城、淄博、大同等城市开设分院,现已拥有10家专业规模资质的整形医院,未来,修形美林还将在上海、成都、北京、新加坡等地开设分院,在未来2019年,修形美林将在新加坡A股成功挂牌上市,正式进入资本市场,步入国际舞台,届时修形美林将成为中国唯一一家上市的医疗美容连锁机构,届时,将把修形美林打造成国际医美行业中唯一的修形品牌。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2014/5/6

员工人数:200-499人

所在地区:山东青岛

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻