YS PLUS妍世医学护肤中心

经营品牌:YSplus
享受所有法定节假日医疗保险带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险公积金每年旅游,生日送蛋糕

上海YS PLUS妍世医学护肤中心专注于向医学美容行业提供全球最顶级高科技医学美容设备,是一家以健康医学护肤与医疗投资加盟为主的公司,秉持以“医学为本.美容为用”的多元化专业护肤理念致力于抗衰领域。
YS PLUS,让时间停留在最美好的那一刻。旗下配备的全球最高端医疗机器及其人性化的服务,迅速为人所熟知并深受众多知名艺人所喜爱。同时我们拥有台湾,日本,韩国等顶尖的团队开展皮肤管理,容颜抗衰老等无创美容项目,全力打造全球领先的医疗服务体系。为追美者打造国际化,个性化,专业化的健康医疗级美容服务。
企业文化
企业使命:
我们所要做的不止是单纯的护理一张脸,而是树立一种优雅,健康,积极向上的生活方式,让美丽改变生活,让生活由内而外的美丽
企业愿景:
追求第一,至善至美。成为皮肤美容行业的独角兽
经营理念:
让员工幸福(物质+精神),让顾客感动(专业+服务)
价值观:
简单(坦诚),激情(梦想),温暖(信任),卓越,行动,专注,分享,感恩
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2016/8/29

注册资金:300万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:上海静安区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻