企业简介
公司名称:广州斑肽医药科技有限公司 成立日期:2016/11/11
所在地区:广东广州 员工人数:50-199人 经营品牌:帝美
广州斑肽医药科技有限公司,坐落于素有“海上丝绸之路起点”及“中国南大门”之称的国际大都市——广州。斑肽医药科技的前身广州国红化妆品有限公司创立于2006年,是一家拥有三大国际品牌的中国化妆品企业;在中国美容行业精耕细作近十年;我们拥有一支不光塑造美丽,同时创造财富的梦幻团队;拥有国际先进的美容护肤研究中心,将中西方护肤文化、科学与美容、艺术与技术完美结合,为肌肤提供最完美的呵护。 
广州斑肽医药科技是集技术培训、自有品牌、网上商务、应用研发、OEM/ODM生产及对外进出口贸易于一体的大型美容企业,并形成了健康的产业链。我们拥有独立的科研、生产及人才培训基地,汇聚了各领域的顶尖人才,现代化大型OEM/ODM生产研发基地,更获得全球最顶尖的原料供应商鼎力支持,得以在产品的质量与技术上拥有强大保障。
公司终秉持“科技创新、技术为本、教育导航、服务保障”的核心理念,我们不断探求女性的肌肤,注重前沿科技、创新和产品研发,为品牌注入源源不绝的新鲜生命力;致力为不同女性、不同肌肤类型提供高品质、多元化、紧贴时尚的专业产品和服务。为您量身定做个性化保养护肤品及个性护肤项目,充分发挥您不为人知的美丽潜能,返朴归真!体验现代女性最时尚的生活格调!

我们提倡和谐与关爱,传播、经营美丽和健康的脚步从未停止,更期待与热爱美容行业、亲和、坦诚、追求卓越事业伙伴的您一同登上理想之巅,共享成果喜悦,共创辉煌的佳绩!
本公司提供专业的培训!
极具竞争力的薪酬福利体系!
良好的晋升发展空间!
优厚的医疗福利待遇!
最终能实现您的美丽梦想、职业发展平台
——为打造蓬勃发展的美容朝阳行业的金领人才而努力!
欢迎您的来电:18680277031
QQ邮箱:1561883359@qq.com
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...