7000~8000元 应聘 行政人事经理
更新于
职位类别:人事行政经理
招聘人数:1
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:四年
年龄要求:26以上
行政人事经理招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1、负责处理公司的人事、行政及后勤工作,且负责协调横向关系。
2、负责起草、执行和修正公司的各项管理制度。
3、根据公司的用人计划组织招聘工作。
4、负责公司的行政管理工作,统筹公司行政事务的上传下达、外部人员接待。
5、负责公司定期和月度绩效考核的组织实施工作,为公司领导决策提供意见和建议。
6、负责做好公司人事、劳资关系、合同关系、社保关系等相关业务的管理,并按照国家法律规定,及时完善和修订公司相关管理制度。
7、组织培训教育管理工作,配合各部门做好各项培训教育组织工作。
8、完成总经理交办的其他事项。
任职要求:
1、大专及以上学历,热爱人事行政工作。4年以上人力资源管理工作经验。
2、全面统筹规划公司人力资源战略、各岗位职务分析、招聘、绩效、培训、薪酬及员工发展等体系的建设。
3、熟悉国家相关的劳动政策、法律法规。
4、思路清晰,有良好的沟通协调能力,对工作有良好的计划和控制能力以及较强的抗压能力。
5、有美业行业经验者,优秀考虑。
6、绩效奖励400-1800元

最好年底前能入职,也可加微信提前了解921509713

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘行政人事经理”的信息由慧优雅形象商学院发布,如果您想找浙江杭州行政人事经理工作可以直接在线申请职位。
慧优雅形象商学院

所在地区:浙江杭州

员工人数:10-49人

成立日期:2016-03-04

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位