面议 应聘 运营经理
更新于
职位类别:营运经理营运总监销售总监/经理
招聘人数:2
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:不限
运营经理招聘职位要求

是否出差:无需出差

职责说明:
1、在公司经营战略指导下,进行市场调查和反馈,确立和调整公司定位与发展方向。
2、合理配置资源,进行有效的团队绩效管理,保证计划的有效执行。
3、撰写营销推广方案和推广优化方案,对项目运营推广进行分析并及时发现运营中存在的问题,对各个运营中的环节提出改进建议。
4、能够组织和支持各地市场主管按公司方案完成和扶持任务。
职位要求:
1、从事美容行业5年以上,具备2年以上管理经验。精通营销策划,具有专业的美容知识。
2、熟悉连锁院店管理,具备良好的沟通协调能力,具备一定团队带领及管理经验。

奕美控股—奕万众之志,美华夏之梦,携美业,联百业,成就三千万老板成为影响力中心,轻松实现企业自动运转,从而影响和帮助更多人 ,一起推动中国成为世界第一经济强国。
     奕美控股有奕美科技有限公司、奕斯特教育咨询有限公司、奕美智合合伙人有限公司。
     奕美科技以帮助美业打造智能科技美肤连锁复制,从仪器输出、产品输出、技术培训、课程帮扶四大核心,帮助和成就更多的实体门店快速发展及良性运转。
奕斯特教育咨询有限公司用最前沿的商业思维帮助中小微企业从策划咨询、团队打造、运营管理、帮扶落地等让企业实现自动化运转。
     奕美智合“美槑美”项目秉承把美容院开在用户的家里,以用户为中心解决现在年轻人时间问题、经济问题。以短、频、快为方向实现让所有用户花最少的钱、最短的时间、最好的产品结合最先进的高科技美肤仪带来最安全快速的疗效,打造精致人生。“美槑美”赋予爱和灵魂,打造人美、心美、让人类生活更美好!
职位标签

分红年终奖旅游节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训运营经理湖北武汉

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“湖北武汉招聘运营经理”的信息由武汉奕美科技有限公司发布,如果您想找湖北武汉运营经理工作可以直接在线申请职位。
更多湖北武汉招聘营运经理职位 您可能感兴趣职位:
武汉奕美科技有限公司

所在地区:湖北武汉

员工人数:10-49人

成立日期:2016-03-15

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位