佛山市金谷智创产业服务有限公司

节假日福利星期日休息双休

金谷社区——位于广佛交界处,与广州荔湾区(芳村)一河之隔,和佛山中心城区无缝对接。往广州方向近有芳村花地湾购物商圈、上下九步行街,往佛山方向与城市广场商圈、南海广场商圈、保利水城商圈等相邻,座拥两大城市成熟配套。社区内还配备有金谷美容职业培训学校、购物超市、运动场、美食广场、银行等生活配套设施,在这里,学习、创业、工作、生活同时兼具。

金谷社区地理位置十分优越,出社区即能快速对接广中公路、广州环城高速、京珠高速西线、佛山一环;距广佛地铁站10分钟,距广州(高铁)南站仅15分钟,距广州火车站20分钟,距广交会琶洲展馆20分钟,距白云国际机场40分钟,1小时可达中山、珠海、南沙、东莞等地。

金谷社区为"南海区绿色照明产业集约园区"、"南海区都市型产业载体",凡进驻社区的企业均能享受政府的政策扶持。社区以省级工程实验室为依托,打造产业共性技术平台,为产业发展提供专业技术服务;以博士后工作站为依托,构建起院校与企业之间的人才培养平台,促进园区内的高科技人才输送、培养及聚集。社区将集聚大量高科技、绿色、低碳、环保、创意、设计等企业共发展,未来将成为广佛都市圈的智慧金谷、科技金谷、创意金谷。

“金谷美容职业培训学校”是广东昭信集团倾力打造的“金谷时尚健康产业”的重点人才教育培训基地。通过引进吸收国外先进的“生活美容、医学美容、美容养生”技术,围绕着中国美容产业发展的步伐与美容产业转型升级的需求,培养本土化人才。培植适合中国市场的商业模式,引领年轻一代创新、创业,服务中国市场人民日益增长的美好生活需求。

金谷社区,是佛山大市靠广州最近的产业区,毗邻广州  胜在广州!
金谷社区,提供完善、热忱的后期管理服务,给您星级的服务,家的感觉!
金谷社区:集生产、研发、生活、休闲、娱乐、教育培训于一体的都市型产业社区欢迎您!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容美发培训学校

成立日期:2010/3/24

注册资金:38万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东佛山

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻