广州珂艾密生物科技有限公司

经营品牌:珂艾密
岗前培训养老保险

珂艾密国际集团控股公司始于1986年,集团以科研开发、生产销售、生物医药,女性教育、连锁经营、投资与进出口等多领域的跨国集团公司,集团总部设立在风景秀丽、气候宜人、科技发达的美国加利福尼亚。集团旗下拥有宝来乐生物科技有限公司,广州珂艾密生物科技有限公司、广州宛珈生物科技有限公司,锦州珂艾密商贸有限公司。经过数十年发展,业务覆盖全美各州、加拿大、澳洲、欧盟、日本、香港及中国大陆、南非等多个国家和地区。30年来,珂艾密集团一直努力为人们提供更好、更优质的产品和服务。“客户至上、追求卓越质量、创新合作”是我们的一致追求的价值使命。2015年珂艾密国际集团在中国注册,在新的起点,在阁下的见证下,相信珂艾密集团会获得更大的进步。

      珂艾密集团致力于提升女性身心健康。普及女性生殖健康知识,力争成为女性生殖健康领域最专业、最具有竞争力的国际领先品牌。作为一家专注于女性生殖健康的跨国企业,珂艾密从创立之初就确立了这样的原则,以提升全球女性健康为己任,以提高女性的生活质量为目标,以让更多的家庭更加和谐美满。珂艾密集团一直以来谨怀一颗感恩的心,时时不忘回馈社会。发起《用爱改变》工程,拒绝艾滋 拒绝人工流产公益活动。珂艾密集团创造爱、传播爱、经营爱的脚步从未停止,更期待与您一同登上理想之巅,共享成果喜悦。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:生产厂家

成立日期:2015/4/9

注册资金:500万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻