• 暂无企业新闻
企业简介
经营品牌:高科技光电抗衰美容:抗衰。祛皱。色素管理。形体塑造。
青橙HEALTH(北京青橙一秀健康科技有限公司)——健康形象产业运营商。专注于大健康抗衰领域。是一家集品牌营销教育、市场数据研究、产业链运营于一体的专业公司。致力于帮助美业终端店面,了解市场环境、打造经营策略、匹配差异化产品,实现精准的、低成本的升级和转型。
公司为了更好的服务客户,自2014年立项开始,便用时1000天采集了丰富的行业数据、整合了国内外一流的产品资源。并以此为基础建立了【模式+资源】的策略模型,帮助客户将顶层设计落地及资源对接导入,一站式满足客户的绝大部分经营需求。

青橙HEALTH总部设立于北京,分部覆盖青岛、西安、成都、杭州等地,是全国领先的策略支持机构。其中青岛分公司-青岛博琳美业形象顾问有限公司深根于光电品项运营10余年,已将B?L博琳打造成为中国光电美容领域的领军企业,未来将持续夯实全球高端医疗美容仪器整合服务商的坚实地位,成为中国光电美容及中国激光祛斑标准的制定者、领航者。

2018年青橙HEALTH将持续加快发展步伐,现广纳贤士,期待优秀的你加入我们,共谋发展!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·月休4天
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...