企业简介
    
    艾美妈妈是常州本土品牌,2011年总部设立于常州市金坛区,2016年杭州分公司成立。 全国连锁,独家拥有产后恢复专用产品—蜕变新生系列,是目前国内极具权威性的产后恢复中心,2012年获得健康中国千鹤奖十佳健康服务品牌,在国内拥有20多家服务中心,凭借资深的专家团队和及强的专业性,实际解决产后妈妈的各种问题,维护保养妈妈分段养生的健康项目课程,管理一体化。

    拥有自己的培训中心,首家由人力资源和社会保障部对产后高级恢复理疗师进行考核认证,首家持证上岗正规机构。为准妈妈们提供了孕前调理,孕期护理,产褥期养护,24小时开奶,哺乳期签约减肥服务,元气调理,脏腑调理,小产养护,体型恢复,没乳,体重超重、乳房变形,妊娠纹、疤痕、腰酸背疼等产后问题特征,用纯天然恢复疗法和中医经络手法相结合,恢复产后妈妈的健康,同时按照中医专家的分段妈妈精准养生来定制,青春期养生、更年期养生、中老年期养生保证妈妈一生无忧,本机构重客户、重技术、重效果、并实施每个流程严格的监控及评估,让每一位妈妈更美丽,更健康,更自信。

   艾美妈妈产后恢复中心品牌内涵

艾美 · 艾康 · 艾家

艾 爱美
即和谐美好,是古老神秘东方的经典之美!天空的和谐,是穿一身蓝;森林的和谐,是披一身绿;阳光的和谐,如钻石般耀眼;落日的和谐,留下了最后的美丽。

艾 爱康
健康是时代主题,而我们女性所孜孜追求的健康,是香肩玉背,身体的健康与心灵的和谐。

艾 爱家
在享受初为人母的喜悦和幸福,又把变形的身材与虚弱体质恢复到更健康,丈夫有一个美丽健康妻子,宝宝一个漂亮自信妈妈,是家庭幸福,伴侣与生活的和谐;是左右逢源,事业与财富的更进……

品牌使命:帮助产后行业健康发展、帮助员工实现梦想
品牌定位:高端、时尚、精致优雅
品牌价值:技术、服务、发展分享
品牌经营:务实、完善、进取、创新
品牌服务:安全、健康、有效、尊享
品牌行为:团结、积极、乐观、热情
品牌愿景:打造艾美国际产后妈妈恢复的第一管理中心品牌
品牌宗旨:艾 爱美 艾 爱康 艾 爱家
品牌承诺:安全绿色,不需节食,不影响哺乳,专业持证上岗,没有后顾之忧
员工福利
·享受所有法定节假日    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·养老保险    ·带薪年假
分享到:
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系方式
    数据读取中,请稍后...