企业简介
杭州●堇森生物科技有限公司,是一家集医疗美容医院投资、美容器械经销、生物技术研发、美容项目开发及项目服务的企业。公司位于杭州市萧山区中心雷迪森财富中心5A级写字楼,毗邻五星级雷迪森铂丽大酒店,交通便利、周边配套完善。堇森科技集“全球顶级设备”,荟萃全球(中国、中国台湾、韩国)等皮肤美容专家医生临床经验。整合8大金牌系统化美容项目,为时尚都会女性提供精湛的技术与奢尚美容服务。 
杭州堇森生物科技有限公司,于2017.12及2018.4分别在江苏和浙江两地,投资了“无锡●悦丽美科”和位于杭州繁华商业地段武林广场“杭州●华美医疗美容”两家医疗美容机构。公司未来5年会在江、浙地区与携手地方中高端生活美容会所,联合开设不少于8家医疗美容连锁品牌诊所。定位轻医美服务机构为合作商及当地医美需求客户提供便捷的医美服务。
因公司平台发展需要,招募美业精英人才,共谋美业发展!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息奖金
数据读取中,请稍后...
分享到: