广东广州招聘产品经理(营销策划经理)|广东广州产品经理(营销策划经理)招聘职位-Skin Plus 佩诗美肌/美迹招聘-138job.com
10000~15000元 应聘 产品经理(营销策划经理)
更新于
职位类别:策划总监/经理
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
产品经理(营销策划经理)招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1、关注行业发展趋势,并负责相应的营销产品策划方案; 2、负责制定全年各阶段营销策划方案,及营销活动策划、组织和实施; 3、负责产品线规划与升级,及专家、产品线上线下策划推广工作; 4、负责产品、活动网络专题策划,及产品、活动、专家的软文撰写工作; 5、提炼产品核心差异化竞争优势,并形成推广方案,撰写产品故事; 6、完成上级交办的其他工作。
任职要求
1、具备良好的项目统筹、策划、及团队管理能力; 2、大专以上学历,3年以上策划经理职位经验; 3、积极主动,具有主人翁责任意识; 4、有丰富的产品推广经验,及成功案例; 5、有大型4A公司、公关公司、品牌策划机构、互动公司策划工作经验者优先;有大型医疗美容机构三年以上相同职位及以上者优先。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘产品经理(营销策划经理)”的信息由Skin Plus 佩诗美肌/美迹发布,如果您想找广东广州产品经理(营销策划经理)工作可以直接在线申请职位。
Skin Plus 佩诗美肌/美迹

所在地区:广东广州

员工人数:200-499人

成立日期:2017-03-08

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位