首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
10000~14999元 应聘 美容店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:25到35
美容店长招聘职位要求

是否出差:无需出差


1.销售任务
1)店长需带领全体人员完成公司每月下达的销售/服务任务。
2)对下达到店的每月销售/服务任务,需根据岗位实际,分摊到各组,并指导协助组长将任务合理分配到各组成员。
2.业务工作
1)适时根据时间、特定假日等时机,制定出不同的促销策略,报上级批示后实
2)熟练掌握全店产品、项目的单价、成分、配料、操作流程和不同的折扣点;熟练进行全店仪器的操作指导,并熟知仪器的性能和原理。
3.人员管理
1)对各组员工日常的考勤进行监督,如有违反考勤规定的应按相应条款处罚。
2)合理安排员工加班。
3)随时对员工的工作表现及卫生情况进行检查和监督,并现场打分,如有问题当场纠正。
4)协助财务做好收银管理工作,每天、每周、每月定时对美容顾问的出入账单进行审核。
5)及时处理客户投诉,避免事态扩大。按照公司规定对相关人员做出处理建议,上报后执行。
6)做好店内顾问主任和美容主任的帮带工作,为公司持续发展打造坚固的管理骨干平台。
4.培训支持
1)协助培训指导编制公司新产品、新项目及员工讲义。
2)协助制定公司年度培训目标和周度、月度、季度培训计划根据员工对培训的安排意见,提出建议。
3)每周应了解现时员工业务缺点,并根据实际考核情况,报培训技导,制定下周培训计划。
4)对新进员工根据不同的业务熟练程度,分别进行店内或安排部门内强化培训,在保证质量的前提下,缩短新员工上岗时间。
5)配合培训工作,协调好各部门、各人员之间的工作关系。确保业务的正常进行。
6)负责对人员进行各种形式的考核,成绩的评估,进行登记汇总后上报办公室,为公司人事调动、人员定级、晋升提出依据。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海徐汇区招聘美容店长”的信息由上海裕邦医院投资管理有限公司发布,如果您想找上海徐汇区美容店长工作可以直接在线申请职位。
上海裕邦医院投资管理有限公司

所在地区:上海闵行区

员工人数:200-499人

成立日期:2009-07-30

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位