广州市欲望服饰有限公司

经营品牌:欲望定制健丽葆
年终奖购买商业险节假日福利公司产品福利岗前培训单休,员工季度活动金

广州市欲望服饰有限公司是一家集研发设计、销售、培训为一体的致力于专业美体内衣领域的民营企业,拥有在行业内具有较高知名度的“欲望定制”高端量身定制、“健丽葆”等自主品牌。涉及国内、外内衣市场,拥有专业线营销、外贸等几大专业板块,在多年的经营中,企业通过自主创新和开拓经营在各领域中积累了丰富的实践经验,也建立起了一支精干高效的运营团队!
    企业本着“为消费者和社会创造最大价值”的企业宗旨,以一流的设计理念、一流的产品品质、高效的营销模式、完善的一体化服务,在美体内衣领域,建立起差异化的个性品牌形象,并被市场誉为“最受消费者信任”的品牌称号。企业占据行业发展前沿,在业界内首倡“高级量身定制”的商业模式,采用国际设计团队和世界级品质的面辅料及工艺,着力于打造行业领导者品牌,突破目前行业困境,建立国内美体内衣市场新格局。
公司员工享受的福利待遇:
5、免费培训;
6、年会、拓展、旅游等各类
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2016/7/26

注册资金:1000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻