杭州馨蒂澳化妆品有限公司

经营品牌:恩铂丽
享受所有法定节假日医疗保险岗前培训养老保险

我公司是专业从事以“大青春与大健康”的健康美丽事业机构。上海总公司经历了药品许可临床试验阶段(7年时间)、市场验证阶段(3年),成功的发展模式,促使公司开始市场动作,N’Bella团队凭借卓越国际领先的技术、高效的管理体系,树立了良好的品牌形象,具有整合吸引高端客户完整的营销模式,具备业内不可匹敌的吸引高端客户的能力,现已跻身于全国美容企业前列。
N’Bella的管理理念,视员工为“半个家人”,N’Bella的价值观---在帮助别人中获得
成功,N’Bella将提供您成长的平台,非常乐意为能实现您的人生目标提供机会,并让您具备更多的竞争优势。
只要您具备阳光积极的心态,N’Bella将助您拥有一段与众不同的人生!令您的人生跨越平凡,彰显精彩!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2016/11/1

员工人数:10-49人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻