香港伦美国际生物科技有限公司

经营品牌:自主品牌【弘景】【百草堂】【资源堂】
节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供交通费公司产品福利双休岗前培训 带薪年假

香港伦美国际集团成立于2008年,公司位于香港中环,是一家专门从事中医药理学、筋骨学和养生学研究的科研团体,研究和开发了多个系列的中医养生产品,已申请注册10多个中医养生和美容护肤品牌,其中的【弘景】中医养生系列等9品牌已获得国家商标局批准,享有独立的知识产权和经营权,在国际(尤其是东南亚地区)的美容养生领域享有很高的声望。

为了传承中医养生文化,2015年香港伦美国际集团在广州天河区创建了自己的生产基地和原材料采集中心——广州伦美生物科技有限公司及华南营运中心。并将营运总部设在重庆,以重庆为中心向西南辐射,力争在2020实现“百城联盟,万店连锁”宏伟目标,为增强国民体质促进国民健康提供有力的保障。

香港伦美国际集团秉承“品质第一,服务第一,团队第一”的企业宗旨,坚持“以人为本”的人才观,重视员工的素质提升和能力培养,努力搞好员工福利(带薪年假、带薪培训、养老保险、医疗保险、人生意外险、福利产品等十余项),为员工提供良好的工作环境和晋升空间。

企业网址:http://www.lmwzf.net/
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2008/5/9

注册资金:10000000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:重庆渝中区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻