公司简介
经营品牌:海魔.肌龄管理
广州洋藻生物科技有限公司
企业文化 - 企业简介
广州洋藻生物科技有限公司成立于2015年,隶属薏莉雅生物技术集团,专供外贸和美容医院,专业提供细胞活化疗法产品配方及技术的企业。2017年,洋藻生物科技推出了海洋系列细胞美容产品----海魔·肌龄管理,为广大女士提供专业,高效的产品及服务!
企业品牌 - 海洋是一切生命的摇篮!海魔------将经历30亿年的深海生机能量借由先进科技注入每款产品让源自纯净深海的美丽能量深度护养年轻的传奇!
企业科研 - 汇聚了世界权威植物学、生物医学、化工学、细胞等领域的专业研究人员,创造出数十项皮肤医学与生物工程领域的世界专利。
企业技术 - 全球首个细胞活化微雕项目一次见效、不手术、不破皮、不微针,达到注射羊胎素效果!首创PLUS小分子技术、首创细胞活化疗法。
洋藻生物科技以贯有的国际化视野和长远发展的前瞻致力于品牌建设,以社会价值和自我价值的双重体现致力于人才培养和团队打造,以健康和环保的理念致力于规范研发、生产、物料、销售的每一个环节。
洋藻科技位于广州市白云区,主要从事化妆品项目产品运营与推广,主营特色产品如专业毛孔洗澡海魔、首款做细胞培植品牌,全球首个活化微雕项目、首创无创线雕项目等日化行业前沿项目!
 因公司的快速发展,现将诚聘如下职位:销售总监、销售大区、业务经理、讲师、美导、美容导师,一经录用公司将提供丰厚的待遇及晋升机制及各种学习平台!( 每年最少提供3次以上专业提升培训)

如果你有斗志、有目标、有理想的,欢迎你加入我们!在这里你将是主人,将可参与公司经营管理,不单可以提升自己的运营管理能力,跟随公司发展表现优秀者,还有机会获得企业红利!
员工福利
·旅游    ·节假日福利    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·年度
分享到:
数据读取中,请稍后...