广州安肤堂生物科技有限公司

经营品牌:安肤堂荟医堂
节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训

        安肤堂一个源自b.d (best drar)贝迪尔医学护肤研究中心研制的医学美容护肤品。该中心由世界著名医学美容权威frad de jaeca博士以及多位皮肤科专家,生化专家,治药专家组成的美肤科研机构。经过二十年的不断探索研究与临床实验,凭借最新生物医药科技,美容产品的研制与开发,获得了美容与科研新技术金奖等多项荣誉。frad de jaeca博士结合了中西方前沿医学技术率,首先提出了将美容细分化,个性化并力求每个细节做到极致,让治疗与护理,修复紧密结合,从而达到肌肤真正的健康健美!
   
        广州安肤堂生物科技有限公司创立于2005年,是一家专门从事问题性皮肤修护的专业产品生产及销售为一体的企业。其总部设立在繁华的广州市珠江新城,公司发展至今,安肤堂产品已覆盖全国31个省份。公司通过自身发展和深化管理,迄今为止已发展成为国内具有影响力的专业皮肤修护产品的生产销售企业之一。在美的前提下,公司依托贝迪尔医学护肤研究中心致力于研发各种问题性皮肤所使用的功能性护肤产品。在短短几年间,安肤堂的优质服务不仅赢得了众多客户的认可,而且有效的产品效果也受到许多同行的密切关注。

        我们拥有业内资深美容导师、美容师,自主品牌,具有激情的高水平专业团队和一流的设备及服务理念,用心来记录美,传播美,是安肤堂一贯的经营宗旨,安肤堂将与您一起见证美的开始,共同分享美的喜悦。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2014/8/7

注册资金:500万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻