北京美买邦贸易有限公司

经营品牌:品颜社sk-ucc
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险公积金

     北京美买邦贸易有限公司以10年的护肤品生产研发市场经验,推出美业黄金三角的新零售模式,线下以sk-ucc品牌为产品线的两大项目:自助美丽加油站和移动面膜玩吧,互通线上“品颜社”移动端美业万店连锁的电商,全新O2O,多渠道进入市场,特色产品以“智能果蔬蒸汽面膜机,吸吸冰膜”为主导的毛孔专护系列产品40余种,运营全国市场以品牌加盟连锁专卖及创新模式“搭销店中店”为主要市场点。招聘大量运营招商经理及销售部人员,与公司共同开拓全国市场,公司以人为本,以一年为期限,为员工提供最好的奖励机制和股权激励政策。我们要的不是员工,是平台全伙人,非诚勿扰。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:生产厂家

成立日期:2008/8/20

注册资金:1000万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:北京朝阳区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻