深圳市华研生物有限公司

经营品牌:诗丹维格
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险

深圳市华研生物有限公司(以下简称“华研生物”)成立于2015年,是一家以生物科技为技术核心、集生产销售为一体的高科技企业。

华研生物以深圳清华大学研究院皮肤健康研究中心为技术依托,中心已建成一支由医学博士唐旭东先生领衔的高水平研发团队,该中心同时拥有总价值达近千万元的基础研发相关设备,包括大功率二氧化碳点阵激光、小功率二氧化碳点阵激光、射频治疗仪、光子嫩肤脱毛仪、氦氖激光穴位照射仪、家庭型小型LED嫩肤美容仪等辅助性科研高科技仪器。

深圳清华大学研究院皮肤健康研究中心作为国内顶尖的科研机构,率先掌握了「干细胞活性因子」提取技术。「干细胞活性因子」通过激活人体自身的“自愈功能”,对老化的细胞进行补充与调控,激活细胞功能,增加正常细胞的数量,提高细胞的活性,改善细胞的质量,恢复细胞的正常生理功能,从而达到对抗衰老的目的。

华研生物致力于国家级生物科技成果「干细胞活性因子」的市场化应用,现带来全新的诗丹维格系列产品,颠覆传统抗衰老方式,为每一位爱美女性带来不一样的肌肤逆生长体验。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2017/8/15

员工人数:10-49人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻