广州一元谷健康养生科技有限公司

经营品牌:泰谿
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训

一元谷健康养生科技有限公司致力于专业经筋骨领域,公司是集研发、生产、培训、销售于一体的系统化企业,研发生产基地坐落于广州市白云区,与广州蓓茵生物科技有限公司联合研发生产。拥有国际化、标准化的研发、生产、仓储和物流中心,并一次性通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,同时与古医学尹氏家族进行交流合作,真正做到以筋带骨,调骨不动骨,通过调整骨骼来平衡五脏六腑。一元谷凭借深厚的文化底蕴、完善的服务体系、制胜的营销模式、独特的经营理念、配以先进的产品科技、为顾客完美的一生而提供高品质的产品服务。

企业将秉承品质、信誉、共赢的经营理念。坚信专一方可专注、专注方可专业!全力打造性价比最高的养生企业,将不断创新,更好的为广大美容界朋友服务!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:中医养生

成立日期:2017/8/22

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻