3000~8000元 应聘 销售代表
更新于
职位类别:销售/卖手市场总监/经理美容导师/督导
招聘人数:100
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
销售代表招聘职位要求

是否出差:无需出差

职位描述: 岗位职责 1、销售人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务; 2、管理客户关系,完成销售任务; 3、了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色; 4、对客户提供专业的咨询; 5、收集潜在客户资料; 
任职资格 1、2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先; 2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 4、有责任心,能承受较大的工作压力。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“北京招聘销售代表”的信息由北京国维木溢科技咨询有限公司发布,如果您想找北京销售代表工作可以直接在线申请职位。
更多北京招聘销售/卖手职位 您可能感兴趣职位:
北京国维木溢科技咨询有限公司

所在地区:北京大兴区

员工人数:50-199人

成立日期:2017-09-15

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位