2000~6000元 应聘 带薪美容学徒
更新于
职位类别:美容学员
招聘人数:5
学历要求:高中或以上
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:18到28
带薪美容学徒招聘职位要求

是否出差:无需出差

带薪学员, 不需要学费,免费授课,培训技能,培训口才,包教包会,学习三个月包分配工作!

职责说明:
1、作为美容院的储备人才力量,在美容院里学习相关美容护理手法以及知识。
2、经过学习,可以成为美容师或者是美容顾问。
职位要求:
1、热爱美容行业;皮肤好,仪表大方, 
2、18-28岁,女性; 
3、良好的语言表达能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致; 
4、吃苦耐劳,爱岗敬业,良好的个人素质,较高的职业素养和道德; 
5、性格开朗乐观,积极向上,团队协作能力强; 愿意不断学习。

对应职位要求、福利等
公司福利如下: 月休4天 
早晚班10~19:30/12~21:30 
每个月市内活动 
法定节假日休息 
包住+餐补;年终奖;社保;绩效奖金;带薪年假;带薪培训
1.季度绩效奖励:国外旅游,国内旅游(往期泰国,三亚,云南等)
2.年度奖励:名牌奖品及现金奖 
3.生日红包 
让我们一同见证:
极富动力的全年达标奖励机制——我们欢迎实力强劲、不达目标不止的您!
极尽诱惑刺激的年终考评奖励机制——我们欢迎向往马尔代夫、巴厘岛、法国、意大利等豪华国外旅游而为月度目标、季度目标、年度目标冲刺不停的您!
极具推动力的绩效考核晋升机制——我们欢迎富有发展理想、有长远职业规划的您!
极强吸引力的月收入、达标提点和丰厚年薪——我们欢迎心态端正、谦虚自信的您!
极享欢乐和活力的团队活动——我们欢迎青春不老、快乐爱笑、热闹爱吃、睿智灵气的您!
极完善的社会保障五险—我们欢迎意向长期发展、拥有美好事业和家庭梦想的您!
极正规的法定节假日安排及带薪假期——我们欢迎思路清晰、劳逸得当,工作有计划、有安排的您!
极温暖的员工住宿环境——我们欢迎只身在外打拼、喜欢与伙伴友爱如家人的您!

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘带薪美容学徒”的信息由天肌科学抗衰老中心 发布,如果您想找广东广州带薪美容学徒工作可以直接在线申请职位。
更多广东广州招聘美容学员职位 您可能感兴趣职位:
天肌科学抗衰老中心

所在地区:广东广州

员工人数:10-49人

成立日期:2012-09-10

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位