面议 应聘 美容店负责人
更新于
职位类别:美容顾问
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:四年
年龄要求:25到40
美容店负责人招聘职位要求

是否出差:无需出差

工作职责:
1.具有顾客至上、服务热情、文明礼貌、讲究卫生、工作认真负责、忠于职守、作风正派和以身作则的职业道德。

2.直接对合伙人负责,负责美容美发室全面工作,执行和落实上级有关指示,保证部门的工作运转正常。

3.制订部f]工作计划,建立和健全本部各项规章制度,抓好骨干队伍建设,注意培养、考核和选拔人才。

4.制定每年度的培训大纲,提高员工业务工作水平,负责督促下属执行落实岗位职责标准,每年对员工工作进行评估并落实奖罚制度。

5.监督营业计划落实,抓好财产管理和成本核算,保证完成各项经济指标,努力钻研业务技能,熟悉本室的各项服务工作,不断提高自身的管理水平。

6.坚持跟班作业,勤巡查,督导现场工作,发现问题及时解决,根据本室服务项目的特点和经营活动中的情况进行客源、客情分析,向总经理提出整改意见。

7.每月交营业分析报告,对所需物品有计划地提出申请、采购,不断吸取最新技术,努力创新,为宾客提供最完美的服务。

8.积极完成公司下达的营业指标,力争为公司多创利润。

9.严格执行公司各项规章制度,加强管理,带领所属员工搞好美容养生的工作。

10.负责做好员工的工作安排和考勤、考核工作及工作档案管理。
产品/项目介绍:
公司是连锁企业,与公司关系是合伙人关系,负责店铺管理运营,公司提供产品、管理系统、运营模式
合伙收益:
基础薪次10000+提成+分红
前期投资:

无需投入资金


职位标签

年终奖提供饭餐公司产品福利岗前培训包住美容店负责人广东佛山

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东佛山招聘美容店负责人”的信息由佛山市西樵金莎熹美容院发布,如果您想找广东佛山美容店负责人工作可以直接在线申请职位。
更多广东佛山招聘美容顾问职位 您可能感兴趣职位:
佛山市西樵金莎熹美容院

所在地区:广东佛山

员工人数:10人以下

成立日期:2014-05-12

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位