广州趋美化妆品有限公司

享受所有法定节假日医疗保险带薪年假公司产品福利岗前培训

        广州趋美化妆品有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的企业,自营连锁品牌“芭芭多”。
        公司2006年成立西安分公司,10年期间,已在全国开设5个分公司及珠海研发生产基地。芭芭多芦荟专卖店现有门店1000多家,分布在北京、陕西、山西、河南、湖北、四川、吉林、重庆、山东等20多个省市,92座城市。“芭芭多”始终坚持“不添加一滴水,百分百芦荟原液”的经营理念,引领时尚消费的潮流。凭借公道合理的市场价格、精致靓丽的店面、丰富齐全的产品体系、专业周到的售后服务,受到越来越多投资者的青睐和消费者的认可。
         2017年,品牌全面升级,全力开拓全国市场,将“芭芭多”发展成为横跨中国各省市的美丽和健康事业。因公司规模及员工团队进一步壮大,特诚聘优秀精英人士共同合作!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2017/3/1

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻