10000~14999元 应聘 销售经理
更新于
职位类别:销售总监/经理
招聘人数:10
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
销售经理招聘职位要求

是否出差:无需出差


岗位职责:具备市场网络资源者优先,有一定市场开拓经验。收集客户反馈意见及市场动态信息并将总结结果报给公司。 时刻维护公司形象和品牌形象,注重个人修养,形象礼仪,工作态度等综合素质的培养。 并制定每次下店的工作计划与每月的工作计划。任职资格:性格开朗,为人诚恳,与人为善,乐观向上,做人诚实正直,有梦想忠实诚信,有自制力,讲原则!接受新事物能力较强,亲和力强,能很好与客户沟通,做人诚实正直,责任心强,能承担压力具备良好的团队合作精神,能与同事积极配合,公司利益至上,忠诚企业。只要你有梦想,并有坚定的信念,能够持之以恒的付出,公司的平台和薪酬将与之同步!电话预约面试

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“北京招聘销售经理”的信息由睿美国际医疗发布,如果您想找北京销售经理工作可以直接在线申请职位。
睿美国际医疗

所在地区:北京朝阳区

员工人数:10-49人

成立日期:2007-06-08

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位