河南容泽化妆品有限公司

经营品牌:肽丽妍优乐魅塑新颜芯美诺
分红年终奖节假日福利带薪年假提供交通费公司产品福利岗前培训

河南容泽化妆品有限公司创立于2017年,专注于美容化妆品领域,依托核心团队坚定执着的信念和丰富的行业经验,致力于美容化妆品行业的推广与服务,取得了骄人的业绩和客户的一致好评,先后荣获“全国优秀代理商”、“全国美容化妆品行业诚信经营承诺单位”、“爱心企业”等荣誉称号。容泽公司全体事业伙伴携手并进、和谐共赢、共创美丽事业!现公司共经营着三大品牌:肽丽妍、优乐魅、芯美诺。

肽丽妍:肽丽妍是李丽莎博士亲自研发的一个神奇品牌,一把刷子一个擦擦,扫走你所有烦恼的皮肤问题,产品本身富含量子科技,蕴含的生物电给你皮肤满满的正能量,并且它能够激活人体自愈修复系统,逆转肌龄!

优乐魅:咽喉腺体氧疗是目前美业养生的趋势,市面养生都是做出口排毒,咽喉腺体是唯一做人体入口的排毒。和店里任何养生项目百搭不替代。可以作为店里品类的补充,也是全新的业绩增长版块。


芯美诺:祛斑不用产品、不是激光,做完就能洗脸,不结痂不脱皮,不红不肿不疼不痒不忌口,酸甜苦辣喝酒都行,水乳霜隔离正常护肤,正常防晒,一次见效不反弹。

公司是一家集代理销售、售后管理、教育培训为一体的综合型企业。因业务拓展迅速,现长期招聘优秀人才。


容泽公司企业文化
经营哲学:知行合一 成人达己
企业使命:成就同行者 回报于社会
企业愿景:以美和健康为己任 做行业敬重的领导品牌
企业价值观:诚信稳健 创新共赢
用人原则是 :人人是人才 赛马服务理念:用专业赢得尊重 脚踏实地做结果
管理理念:严于律己 宽以待人
企业精神:传承美学文化 塑造健康人生
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2017/4/18

员工人数:10-49人

所在地区:河南郑州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻