广州市诗美啦美容有限公司

享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险提供交通费公司产品福利岗前培训养老保险

广州诗美啦美容有限公司隶属于广东浩瀚广告有限公司六大子公司之一,主要经营皮肤管理教育及连锁品牌为一体的公司。
      诗美啦SMEILA皮肤管理中心在皮肤管理方面有专业的培训和丰富经验,学院引进顶尖的科技皮肤管理技术,由韩国、中国资深讲师授课,教学水平远超国际标准。是一家以皮肤管理教育为主要经营项目的专业皮肤管理品牌,结合了现代医美与生美的优势,专注于通过科学精细化的皮肤检测、科学化的仪器操作、专业性的产品研发相结合,为不同肤质、肤色、年龄段以及不同地域的皮肤进行深层科学有效的修复和管理。自经营以来,获得了广大消费者的认可及加盟代理商的青睐,在短期内就已成为国内科技皮肤管理连锁品牌的领导者。
      诗美啦SMEILA科技皮肤管理中心根据市场需求,不断更新更有效的皮肤管理项目、仪器及产品,并由专家级团队维护与监督。皮肤管理项目集合“补水清洁“、“粉刺管理”、“敏感皮肤管理”、“皮肤再生”、“抗衰老提升”、“焕肤产品”以及“淋巴管理”和“肥胖管理”等为一体的顶尖科技皮肤管理连锁品牌。同时我们还利用高科技的进口仪器,检测皮肤最根本的问题,提供针对性皮肤管理项目进行治疗,再配合有效的焕肤产品辅助,在相辅相成的作用下使皮肤得到有效改善。诗美啦SMEILA所经营的皮肤管理项目、仪器及产品均已同步,运用专业性的医学理论针对性的解决皮肤根本问题,并不断的结合临床总结出更安全、更有效的皮肤管理技术,务求为每一位客户提供最健康的皮肤管理服务,是您需求的皮肤管理专家。
      诗美啦SMEILA品牌自成立以来,最大程度的吸收了国内外皮肤管理的领先科技科技,始终站立在科技皮肤管理的顶尖行列。除此之外,在加盟及培训方面所取得的成就,不仅同样得到了国内业界人士的肯定,而且带动着整个皮肤管理市场的进步。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医疗美容

成立日期:2014/10/19

注册资金:1万元人民币

员工人数:-请选择员工人数-

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻