企业简介
经营品牌:修肤堂 蕾特恩
修肤堂专业祛痘(全国)连锁,目前在广州市内已有10家以上直营店。源自台湾的面部健康专家,秉承着“专注修肤面部肌肤”的服务理念,汇聚全球强大的医学美容导师团队和设备研发资源,为世界各地提供优质安全的皮肤健康医学和美容护理服务。
  修肤堂自开店以来,凭借着在祛痘领域的科研技术优势与优质服务,以专业检测方法和调查数据结果为依据,以“胶原肽逆酶因子痤疮技术”、“ 肌源多肽淡印修复技术”、“靶向黑头导出技术”、“ 活性酶细胞修复技术”为核心,首家执行“科学分型,一人一方”的祛痘理念,并推行“签约祛痘,终生维护”的祛痘服务体系,为超过40万痘友重新找回美丽!
 现在主招前台 店长 咨询顾问 美疗师 美容顾问 学徒 购买五 提供住宿无责任底薪+提成。
分店分别在:同和 昌岗 车陂南 车陂 市桥 新市 大石 京溪 花都金城 棠下 夏园  可就近安排
人事负责人  徐小姐 17620116086 (微信同步)
面试地址:广州市天河区中山大道38号加悦大厦写字楼308
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·环境优美 包住有餐补
分享到:
数据读取中,请稍后...