面议 应聘 人事
更新于
职位类别:人事行政总监人事行政经理人事行政主管
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
人事招聘职位要求

是否出差:无需出差

广州妈妈乐健康管理公司招聘计划
新行业 新机遇 新挑战
    现招收催乳师、产后调理师、育婴师学员,包教包会包证包上岗。
二胎政策放开,迎来了新一轮的人口红利时代,在朝阳的母婴产业里,催乳师、产后调理师、育婴师供不应求,欢迎有眼光的你加入朝阳行业,学技术走遍天下,并且随着技术提升,终身受益。

一:催乳师和学员:   薪资:3000元-10000元
有吃苦耐劳和积极向上的精神,有无经验可培训上岗,(有销售经验或中医美容经验者优先)。公司派单上门。

二、产后调理师和学员: 薪资:3000元-15000元
1、负责为产后妈妈提供专业的身体调理以及个性化的服务。
2、通过中式经络手法及高科技仪器,对产后妈妈的身体进行护理。
3、主要负责产后妈妈乳腺调理、产后体质专项调理、产后体型专项调理、产后体貌专项调理

三、储备店长:          薪资:5000-30000元,
年龄21-35岁,女性,2年管理工作经验,阳光积极心态,有合作意识,能带领团队完成目标。懂中医养生有连锁美容院管理经验优先。

四、销售主管:          薪资:5000-20000元。
年龄25-35岁,女性,有强烈目标意识及团队合作精神,有绩效示范效果。懂中医养生以及有美容院管理经验优先。

五、调度收银:           薪资3000-5000元  
年龄21-35岁,女性,熟悉基础办公软件,录入速度快。心态好,有服务意识,善于沟通。

六:人事专员、网络推广   薪资:3000-5000元

七:销售客服
年龄21-35岁,女性,有育儿经验,有爱心,心态好,有服务意识,沟通能力强。
其他福利待遇:包住,每周轮休1天,有加班工资,法定节假日调休,五险,外加现金红包、新款苹果手机、新款苹果平板、K歌、聚餐、拓展活动、旅游、职业培训等各种即时激励奖励。
联系方式:
地址:广州市珠江新城富力盈力南塔701(南方报社对面)
电话:18922368820(谢小姐)  18926087086 (周小姐)

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘人事”的信息由广州妈妈乐母婴健康管理有限公司发布,如果您想找广东广州人事工作可以直接在线申请职位。
广州妈妈乐母婴健康管理有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2004-04-15

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位