8000~9999元 应聘 高级美容顾问
更新于
职位类别:美容顾问美容院院长/店长
招聘人数:6
学历要求:高中或以上
性别要求:女性
工作经验:三年
年龄要求:22到35
高级美容顾问招聘职位要求

是否出差:无需出差

工作内容:
1、接待、咨询
每天必须按照公司的标准接待服务流程工作,做好一切接待、咨询工作
2、销售
负责公司美容产品、护理疗程、大项目及会员卡的销售,完成每月销售目标;保证定额
3、管理当班美容顾问在工作结束时检查所有单据以及填写表格,确保当日新顾客档案填写准确规范 ;
4、顾客跟踪服务
新开卡顾客在做完项目两日内,美容顾问应主动电话回访,并做好记录 ;
5、档案管理
负责公司指定编码内顾客档案的记录与管理,以及售后服务的跟进
6、新客拓展工作,完成店长安排的其他工作
职位要求:良好的美容专业知识和销售技巧,性格开朗外向。能配合店长安排工作,良好的团队协作力。
待遇:一经录用,公司提供良好的发展空间和职业培训规划。我们注重品牌口碑,关注员工成长和发展空间,你不会的我们教你,只要你踏实好学,你的付出和收入一定会成正比。
重点是月 季 年 都有福利跟奖金!
欢迎积极勤奋努力敢于挑战自己的优秀美业人士加入。我们提供最广阔的发展空间和平台让你尽情发挥你的才能。
职位标签

年终奖旅游带薪年假公司产品福利岗前培训完善的奖励计划高级美容顾问上海

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海招聘高级美容顾问”的信息由m.d.u 美蒂优发布,如果您想找上海高级美容顾问工作可以直接在线申请职位。
更多上海招聘美容顾问职位 您可能感兴趣职位:
m.d.u 美蒂优

所在地区:上海宝山区

员工人数:10-49人

成立日期:2017-10-26

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位