广东安康德美化妆品有限公司

节假日福利带薪年假公司产品福利双休五险一金

广东安康德美化妆品有限公司,是全国仅有的3所药科大学之一的 广东药科大学的产学研战略合作伙伴及实习基地,同时与中山大学及多所著名高校科研人员建立密切合作关系。是全球首家***尺寸(10-20nm)金纳米棒批量生产及商业化应用企业。本公司核心产品金纳米棒主要应用于医药、美容护肤、信息、光子学、催化材料、食品检测等领域。
    我公司首款纳米原料应用产品——纳米黄金奢养赋活系列产品,是一款以专利纳米黄金棒为核心原料,辅以抗敏舒缓7无配方,美容护肤效果高出一般护肤品2-3倍;是市场上独一无二的产品,享有独家定价权,抢占行业制高点,领跑市场;纳米金棒护肤导入效果秒杀微针、仪器;奢华配方完美修复医美受损肌肤(超声刀、皮秒);全天候24小时物理美容,赋予肌肤代谢活力,促进肌肤新陈代谢,紧致抗衰效果堪比超声刀。
    我公司纳米黄金奢养赋活新品发布会于2017年10月25日在第八届中国国际纳米技术产业博览会会场举行,与会的中科院纳米所院士、博士等业内专业人士都对我公司产品的高科技护肤机理表现出高度关注和极度认可;苏州电视台亦对我公司纳米黄金奢养赋活护肤品的高科技护肤机理及神奇效果表现出极大关注,并对我公司进行深度专访,重点报道了我公司赋活纳米黄金灵芝原液的神奇效果。在此次纳米博览会上我公司已与多家研发机构、护肤品经销商达成合作意向。
   本公司拥有一支实力雄厚的科研团队,其中博士以上科研人员5人,硕士及以上科研人员10人。 以中山大学 “千人计划”之一的专家 及广东药科大学医药化工学院带头人为本公司科研领军人物。 公司自建化学及生物实验室,并与多家知名大学重点实验室合作研发。
   公司充分利用科研团队在纳米技术、生物科技以及生命科学技术领域的科研优势,在未来2-5年,公司将打造纳米科技研究所、生物科技研究所、医药科技研究所等3所省级以上研究所,致力于纳米材料、生命医药(包括肿瘤治疗、医学成像、医学快速检测)及美容护肤三大领域的科学研究及应用。
公司将持续注入自主研发的20多项专利发明及实用型专利,申请***高新技术企业,打造知识产权密集型和专业高效的科研成果转化系统平台。
   公司运用最前沿的纳米材料生产技术,掌握核心原材料,推进商业化应用。安康德美愿与业内同仁一道,迎接纳米时代的到来,愿与更多企业和机构合作,共享人类科技发展带来的红利!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2017/10/26

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻