企业简介
经营品牌:|弥姿|修肌谜|德国玛菲尼|韩国爱丽丝|法国德尔实
莫娜国际由香港著名创投机构投资,2015年在深圳设立中国总部,先后与法国生物研究院,法国DEERSI、韩国西京美学、亚洲皮肤管理协会、国际皮肤管理协会、等各国医学美容协会联盟研发生物科技同现代医学美容结合的世界级产品。 
莫娜国际自2015年在皮肤管理行业横空出世, 2年便荣获中国皮肤管理行业领导品牌前三名,成为皮肤管理行业最大供应商之一,2017年莫娜国际与亚洲皮肤管理协会一起创办了中国第一届皮肤管理比赛,拥有韩国最专业纯粹的专家导师阵容,给美容机构提供全系列产品,仪器,技术培训全方位的韩国皮肤管理中心项目解决方案。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训
数据读取中,请稍后...
分享到: