企业简介
经营品牌:伊匙蔻
深圳合众聚美生物科技有限公司成立于2017年1月,总部坐落于深圳经济文化商业中心区,罗湖信兴广场。是一家专业从事女性肌肤管理、化妆品研发生产、高端仪器抗衰,美容院营销与服务的综合型公司。公司坚持“诚信为本、心怀感恩、大爱天下、知行合一、 智慧人生”的价值观为原则。以专注女性身心健康与面部抗衰,潜心研究生物科技与现代美学完美结合的美丽事业。公司以“任人唯贤、德才兼备”的人才理念,汇聚一批专业强、素质高的研发队伍和售后服务团队。在产品上,合众聚美秉承“安全、健康、有效”的新时代美容理念。采用天然无添加、草本植物、高科技生物因子等科学配方。严格控制产品品质,保证品项的安全和健康,确保有效的同时让客户放心的一直美丽下去。

公司发展史:
         2017年1月1日,深圳合众聚美生物科技有限公司正式成立。“合众聚美”公司坚持以“用专业让女性拥有外在美;用智慧点亮女性的内在美;用科技引领女性的气质美;以打造中国女性外在美、内在美、气质美为己任。届时,合众聚美在业界开始了综合抗衰美容品牌差异化策略的探索,凭借独特的商业模式和对中国消费者及行业市场的准确把握,业务营销网络遍布华南地区辐射全国。
        2017年7月1日,合众聚美与瑞士SA护肤研究中心合作创建“伊匙蔻”品牌全线上市,合众聚美被瑞士SA护肤研究中心指定为中国技术唯一授权运营商。
        2017年10月1日,合众聚美旗下“ALL BEAUTY”抗衰老管理沙龙正式开业。为高端商业女性精英,量身定制独特的气质美。
        2017年12月1日,合众聚美旗下“伊匙蔻”被广东省美容美发行业化妆品评审委员会评为“中国美容化妆品行业知名品牌”至此,“伊匙蔻”受到更多爱美女性和名媛贵妇的信赖和喜爱。
       百尺竿头,更进一步。合众聚美将不懈努力,将合众美业打造成美容行业最具影响力的诚信企业,将合众美业旗下所有品牌打造成美容行业内高品质的一流品牌。为客户提供优质的产品、高效的服务,为行业的发展和进步作出应有的贡献。

企业文化:
愿景:中国女性综合抗衰&智慧分享第一品牌
使命:打造中国女性外在美 内在美 气质美 
价值观:诚信 感恩 大爱 良知 智慧
诚信为本  心怀感恩 大爱天下 知行合一  智慧人生
价值观描述:幸福来自于爱,爱的根源是良知,而践行爱则靠智慧。只有一个内心充满爱的女人,才能拥有内在的幸福和外在的美丽优雅。
经营理念:用专业让女性拥有外在美,用智慧点亮女性的内在美,用科技去引领女性的气质美
人才理念:任人唯贤 德才兼备
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 孝基金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...