广州伊品生物科技有限公司

经营品牌:若龄美利安娜
旅游健康体检节假日福利带薪年假提供饭餐提供交通费公司产品福利岗前培训星期日休息

《广州伊品生物科技有限公司》是一家集研发、生产、销售为一体的大健康产业生物科技公司,于2011年正式注册成立,总部位于中国广州。
公司旗下拥有:“若龄”、“美利安娜”、“九蒸九制”、“谜康”“俏三维”等多个专业养生、私密品牌,公司所有产品均正式录入国家备案系统,其中有的更是由医药厂直接出产;公司拥有独立自主的O2O创客系统,店销卖断货系统等。
2016年公司隆重推出拥有自主专利技术的若龄光电操盘手,丰富的20大代谢疾病临床技术,更是引领了美容养生大健康趋势,使传统门店真正的走进智能化养疗时代,实现医养结合,在行业内引起了共鸣和空前的火爆!
2017年全新升级若龄筋骨洗髓,一经投放瞬间点燃整个美业市场,引起了新一轮的美业大洗牌,同年,优立塑、超声刀等项目迅速消散于市场,同比智能大健康养疗市场份额正持续增长中。
伊品先后在河南、广西等地成立了分公司,截止2019年初,组建了一批又一批的优秀市场销售团队、开发团队、售后服务团队、专家服务团队、模式执行团队、项目产品研发团队、后勤管理团队......
2020年,本着服务市场&决胜终端的市场规划,伊品国际将尽其最大可能释放、裂变最大资源!
大爱中国!健康亿万家!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2011/8/8

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻