10000~14999元 应聘 中医顾问
更新于
职位类别:中医医师中医保健
招聘人数:2
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:二年
年龄要求:不限
中医顾问招聘职位要求

是否出差:无需出差

职责说明:
1、中医学大专以上文凭,熟悉掌握中医四诊,有中医养生,美容美体行业经验者或在中医门诊工作1年以上优先录用  2、有良好的服务意识和团队合作精神,能承受工作压力,
职位要求:
1、精通美容、中医专业知识,有自己特色课程;
2、具备中医经络专业特长和技能,具备较强的培训组织、实施能力;
3、有良好的沟通协调能力,具备丰富生动的授课技巧,能独立完成中医养生课程。
工作时间:早9:00 ~下午6:00提供食宿,享受国家法定假日和国内外旅游机会,发展前景好。地址:白云公园地铁站B出口旁宏宇大厦(宏鼎大厦)801房 ,联系人张小姐13620427893电话/微信

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州白云区招聘中医顾问”的信息由广州柠悦产后健康管理中心发布,如果您想找广州白云区中医顾问工作可以直接在线申请职位。
广州柠悦产后健康管理中心

所在地区:广东广州

员工人数:10-49人

成立日期:2015-10-01

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位