企业简介
经营品牌:Lapramol.ORIE 欧芮乐

公司专营瑞士原装进口品牌:Lapramol.ORIE(里海之谜.欧芮乐)。
瑞士60年。负责上海、江苏、浙江等区域的招商推广与技术服务。公司立志3年成为美妆业的行业标准企业,结合线上线下三网合一的新美妆业生态系统快速发展,以站在未来看当下的战略运营发展。欢迎美业智者相聚公司联盟发展,共创、共享瑞士Lapramol.ORIE国际一线品牌的百亿财富!

里海之谜是来自瑞士的的高端美疗品牌,距今已经有58年的历史1958年5月,lapramol里海之谜创始人lanrence pilat带着她一生的梦想与
使命——“让所有女性都能拥有年轻的肌肤”,在阿尔卑斯山脚下的clarens正式成立瑞士lapramol研究院,运用高精端美容科技成果研制生
产护肤品,经过多年的精心钻研,lanrencepilat通过lapramol里海之谜,已经将美丽的梦想延至全球
1958年5月 瑞士LA PRAMOL研究院正式成立,由创始人 Lanrence Pilat 带领致力研究国际尖端高科技美容成果。
1965年3月 正式于瑞士Lausanne开放生产基地,正式运用所研发的高精端美容科技成果,研制生产化妆品。
Lapramol瑞士研究中心拥有全国最先进的科研设备施、实验基地、培养中心,完的检测机构,汇集了30多位世界著名的生物学领域、化学
领域及微生物领域科研专家,100多位科技精英,力保科研医疗技术处于世界领先地位。
1958年5月 瑞士LA PRAMOL研究院正式成立,由创始人 Lanrence Pilat 带领致力研究国际尖端高科技美容成果。
1965年3月 正式于瑞士Lausanne开放生产基地,正式运用所研发的高精端美容科技成果,研制生产化妆品。
1990年 首先提出鱼子护肤的课题。
1994年 发现在里海内生存的 Beluga 公鲟鱼的精巢具有神奇的“改写青春”的能力。
1999年6月 经历五年半漫长的试验后,具有“改写历史能力”的神奇元素被发现提取,但由于产品极为有限,课题被搁置。
2000年6月 82岁的 Lanrence Pilat逝世,把她美丽的梦想寄托给未研制成功的 Beluga Protamines。
2002年8月 为了完成Lanrence Pilat的心愿,研究院的院士们做出了上万次不懈的努力,终于使 Beluga Protamines 破壁稳定并成功的结合了。
恢复细胞记忆再生复合物CMA等尖端技术,终于制成了第一瓶精纯鲟鱼精子细胞元素。
风靡全球“里海之谜”倒转肌肤20年的记忆
2003年12月 在日内瓦创下销量历史第一,继而全面断货。
2004年1月 巴黎时装界争先推崇,成为各大时装发布会上的热门话题。
2004年5月 东京一富商出巨资,要求完全垄断亚洲市场,妄图抬高价格,被遏制。
2004年8月 进入亚洲市场,立即被强烈关注,东京,大阪,汉城出现抢购热潮,成为销售N01产品。
2004年10月 进入对美容信息一向关注的香港,立即受到本港名媛巨星的瞩目,各大杂志纷纷报道。
2006年 香港卡连弗在大陆设立全资子公司,开始运营国内市场,并成为国内高端时尚领军品牌
La PramoI的美丽梦想延展全球,让世界见证La PramoI的奇迹,目前, La PramoI品牌已遍布瑞士、法国、美国、俄罗斯、澳大利亚、英国、

意大利、中国、日本、韩国、新加坡等几十个国家,把美丽奇迹带到全世界,让每一位爱美女性实现梦想。
员工福利
·分红    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息创业机制

分享到:
数据读取中,请稍后...