东莞美丽妈妈健康管理中心

提供饭餐社保公司产品福利岗前培训

美丽妈妈是谁?
这是一个你可以信赖的品牌。
我们的专业度立足于在产后健康领域长达十年的投资、研发、运营经验,截至目前,美丽妈妈已经在全国建立了近200家产后健康服务中心,累计为上百万新妈妈,制订了科学有效的个性化产后健康恢复方案,并成功帮助她们恢复健康、美丽、自信。
自成立以来,“美丽妈妈”连续获得国内外各项荣誉,被新华社、人民日报、经济参考、凤凰网、上海电视台、新浪网、YAHOO、MSN中国、网易、中华网、TOM网、中国财经报道、21CN、中国企业网等近百家知名媒体重点报道。
我们的立场
中国每年新增2000万妈妈,产后生育性肥胖、体质虚弱等问题不仅给许多爱美的女性带来烦恼,而且对产妇健康也带来很大的影响,她们迫切需要专业的健康管理和恢复帮助。 我们的孕产健康管理专业度立足于长达六年在专业细分领域的持续投入,作为中国规模大,专业化程度高的孕产健康管理连锁机构,美丽妈妈遍布全中国的近200家产后恢复中心以及1000多名专业孕产健康管理人员,随时准备为你的健康管理提供必要的支持与帮助。
我们深深植根于中国的现实环境中,我们身处这个国家快速发展前进的时代场景中,在中国城市化进程不断加快,人均收入不断提高以及家庭健康消费支出不断增加地今天,健康理念越来越深入人心,对中国广大地区的众多新妈妈,如何使她们获得更便捷、更优质、更及时的专业服务,将有赖于我们把专业的产后恢复中心部署进更多的城市、更多的社区。 我们为之奋斗的事业如果能够取得我们所期望的价值与高度,有赖于在更广阔的范围内与政府相关部门、各种公益组织、所有致力于为母婴健康提供优质、可靠产品及服务的企业展开更为具体、务实的合作。
我们的观点
作为细分健康产业的从业者、作为以女性健康、美丽、自信为诉求的事业经营者,作为孕产健康管理行业的领跑者,我们秉持如下观点:我们所有的努力都致力于为客户提供优越的性价比和一流的客户体验。 
孕产健康管理已经被越来越多的人认为是一种必需品而不是奢侈品
作为许多产后妈妈无论是在医院还是美容院的经历,都是令人沮丧的
很多人直到看见医疗账单才意识到应该及早地去关注自己的健康状况
我们提供卓越多元化的健康管理服务来满足不同层次女性对健康的需求
我们能提供你所需的保障,你可以从容享受生活,更多地关注家庭、事业和生活品质

我们尽所能去帮助需要帮助的人,而不只是从盈利的角度出发去决定自己的行动

公司网址:http://www.meilimama.com/site/brand
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:中医养生

成立日期:2018/5/18

员工人数:10-49人

所在地区:广东东莞

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻